top of page


Empfehlung
Hokkaidokürbis - Cremesuppe
mit Krabben, Kokosnuss, Croutons
und Ingwer
13,50 €
Burrata
mit Strauchtomatensalat, Basilikum und altem Balsamico
17,50 €
Gegrillte Scampis
mit Fenchel-Orangensalat und Limetten-Schmand
22,50 €
Zanderfilet
auf Kürbisragout mit Vermouth-Sauce und Petersilienkartoffeln
38,50 €
Wildragout
mit Speckrosenkohl, Spätzle, Preiselbeeren und gebratenen Pilzen
32,50 €
Geschmortes Weiderind
mit Champignons, Kartoffelgratin und wildem Brokkoli
33,50 €
Krosse Vierländer Ente
mit Rotkohl, Knödel, glasierten Apfelspalten
42,50 €
Rosa gebraten Rehmedaillons
Spitzkohl a la Creme/ Steckrübenpüree/ Fingermöhren und wilder Brokkoli
45 €
Apfelcrumble
mit Gewürzt Orangen und Vanilleeis
12,50 €
Vorspeisen
Rinder-Carpaccio
Pinienkerne, Parmesankäse, Rucolasalat und alten Balsamico
19,50 €
Caeser Salad
mit gebratener Poulardenbrust, Knoblauchbrot, krossem Speck und Parmesankäse
22 €
Gefüllte Avocado
mit Flusskrebsen, Limonenschmand und Wildkräuter
20,90 €
Lachstatar
mit Reibekuchen, Honigsenfdillsauce und sommerlichem Blattsalat
21,90 €
Ziegenkäse-Apfel-Burger
mit Süßkartoffelpommes, Feigensenf und karamelisierten Walnüssen
22,90 €
Suppen
Provenzalische Fischsuppe
mit verschiedenen Fischen, Gemüse und Knoblauchbrot
19,90 €
Pasta
Spaghetti mit Scampi
Basilikum, Kirschtomaten und Chili
27,90 €
Bratnudeln
mit verschiedenem Gemüse, gebratenem Hähnchen und Sesam
20,90 €
Dessert
Kaiserschmarrn
mit Vanilleeis und Cassiskirschen
12,90 €
Lauwarmer Schokoladen-Malheur
mit gewürzten Ananas und Vanilleeis
11,50 €
Creme Brûllée mit Mango-Kompott
12,90 €
bottom of page